※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

箕面レディスクリニックでの出産情報を教えてください。 ・出産費用の手出し金額 ・看護師・助産師の対応 ・上の子の面会可否 ・診察時の先生の対応について要望あります。

箕面レディスクリニックで出産された方、情報下さい!

*出産費用手出しいくらだったか

*看護師さん助産師さんの対応がどんな感じだったか
(里帰り出産な為、陣痛の時に1人の可能性があるので、そこ重視したいなと思ってます)

*上の子も面会できるのか

*診察の時の先生はどんな感じだったか

是非色々情報ほしいです(^^)よろしくお願いします!

コメント

ママリ

私自身じゃないのですが、友人数人が箕面レディースで産んで何度も面会に行ったことがあります😊
わかる範囲でのお答えなんですが、土日祝に産んでプラス10万くらい払ったと言ってました。
助産師さんたちはとても頼りになり、先生にもとても良くしてもらったと。VBACも対応してたりと腕も評判が高いみたいです。
全室個室なので恐らく上のお子さんも面会可能なんじゃないかな?と思いますが、曖昧ですみません💦
とりあえずご飯がめちゃくちゃ美味しくて、退院したくない!ってみんな言ってました😂
ご参考になれば幸いです!