妊娠・出産 お昼過ぎから少量の出血と腹痛があり、生理かどうか分からない。検査薬で調べるべきでしょうか? お昼過ぎくらいから、着床出血なのか分からないけど、少しあります。生理みたいに出てはないんですけど。 今は、止まってます。 これって何ですかね? お腹と腰もちょっと痛いし。生理なのかなとも思うけど、生理ならば、量が凄いから分かるんです。 検査薬で調べてみていいと思いますか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 生理 着床出血 検査薬 かずちゃん コメント ♡ 検査薬してみないとなんともですね。 わたしは検査薬して陽性で 6w頃に着床出血ありました〜🌟 2月22日 かずちゃん その時、着床出血は少しだけ出てましたか? 2月22日 ♡ 4人目の時は真っ赤な血がドバッと出て、 今回は真っ赤な血がダラダラ 続きましたよ! 2月22日 ♡ どちらも検査薬で陽性見た後です🌟 2月22日 かずちゃん そうなんですね! その時、腰とか鈍く痛くなったですか? ちょっとお腹も。 2月22日 ♡ 何もなくて ただ、もうつわり始まってましたよ! とりあえず検査薬して見ないことには わからないと思いますよ😁 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずちゃん
その時、着床出血は少しだけ出てましたか?
♡
4人目の時は真っ赤な血がドバッと出て、
今回は真っ赤な血がダラダラ
続きましたよ!
♡
どちらも検査薬で陽性見た後です🌟
かずちゃん
そうなんですね!
その時、腰とか鈍く痛くなったですか?
ちょっとお腹も。
♡
何もなくて
ただ、もうつわり始まってましたよ!
とりあえず検査薬して見ないことには
わからないと思いますよ😁