コメント
退会ユーザー
産み分けはちょっと知識?がないのですが、行為後に妊娠して〜!という思いでしっかり足(下半身?)をあげていました笑。女の子です🌷
なみ
どちらも足あげてて、1人目は女の子、今回は男の子でしたので関係ないかと思います💦
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます💓
関係ないと嬉しいです❣️
ちなみに排卵日何日前の行為か覚えておられますか?- 2月22日
-
なみ
上の子の時は排卵に関係なく頻繁にしていたので(😂)覚えていません💦
今回は1週間ぶりに排卵日2日目にやって男の子授かりました!- 2月22日
-
はじめてのママリ
排卵日過ぎてからの妊娠ってことですか😳?
すごいですね😁👏
ご回答ありがとうございました💓
出産頑張ってください💕- 2月22日
♡
体位は関係ないと思いますょ😁👍
-
はじめてのママリ
それが今回で証明されました😂
1人目の時にバックでなかなかできなくて(生々しくてすみません)正常位に変えた時にできたので
バックじゃできないんだなーとか思ってましたが
今回まさかのバックで出来ました😅- 2月22日
-
♡
おめでとうございます笑笑😁👍
- 2月22日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😁❤️
- 2月22日
ゆい
体位や足を上げる行為は関係ないと聞いたことがありますね🙄
-
はじめてのママリ
関係なさそうですね😊- 2月22日
退会ユーザー
体験談ではないですが💦
体位などが妊娠の確率には影響しませんが
人それぞれ子宮の形も違うのでそれに合った体位だと妊娠しやすいというのはあります😊
あとはよく目にしますが私は排卵日だと思っていた日から~日後=たまたま排卵が遅れたと思ってます◎
-
退会ユーザー
足を上げるか上げないかで性別は分からないと思います😢- 2月22日
-
はじめてのママリ
足を上げるか上げないかで性別は変わらなそうですね😊- 2月22日
トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活してましたが、1人目も2人目も入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました✋
2人目も今のところ男の子です★
-
はじめてのママリ
たまたまかもしれませんが、私も今回と前回どちらも腰と足をあげていた時のみ妊娠できました❣️- 2月22日
-
トモヨ
どれだけ産み分けしても結局は2分の1の確率なんで誰にも分かりませんよネ(笑)
授かれた事が奇跡なので、無事に育ってくれる事を祈りましょうヾ(´︶`♡)ノ
うちも欲を言えば女の子も欲しいので3人目で授かれたら良いなぁって思ってます(^O^)- 2月22日
-
はじめてのママリ
そうですよね〜😁
まず無事に生まれてきてくれるように祈ります💓
うちも甥っ子と同居してるので息子と甥っ子で男の子2人います!
男の子同士も仲良くて楽しそうです😊- 2月23日
はじめてのママリ
足をあげて女の子だったんですね😊
ちなみに排卵日何日前の行為だったかわかりますか🤔?