ファッション・コスメ 美容師の方、教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️今日美容室でカラーしたのですが… 美容師の方、教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 今日美容室でカラーしたのですが、 ヘアオイルをつけてコテで巻いてもらいました。 明日が結婚式なのでヘアセットをするのですが 今日って髪の毛洗えないですよね😭?! 明日の朝、早起きしてシャワーするしかないかな… 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 結婚式 髪の毛 オイル ヘア 美容師 あんころ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mu 洗っても大丈夫ですよ〜! 何色にしたかにもよりますが、少しは色落ちするとは思います😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント