mamaちゃん1023
わたしもしぼんだ風船ですw
太れば戻りますが
わたしは、痩せたいのでシカトですw
loamrve
私もしぼんだ風船です(笑)
違う表現する人もいますよね(´▽`;)ゞ食べるナンみたいになったと(´▽`;)ゞ
みわんにママ
お久しぶりです❤❤あれから順調ですか??
私もおっぱい卒業したらどっか行きました笑。悲しいですが次妊娠したらおっきなると信じてます笑。
職場おばちゃんは細くておっぱいも大きくて聞いたらヨガしたり運動したりしてるからかなーって言うてました!脇の肉をおつぱいに流すストレッチもよくしてます(職場で笑)
私は別に無くてもいいのでしてないです笑
-
chaam
お久しぶりです(o^^o)コメントありがとうございます♡
少しずつですがよくはなってると思います!自分が使ってるニベアの青缶が娘にも使えそうなのでそれで保湿しようと思います!
妹に見られ、妹があたしを見て衝撃を受けていたので旦那には見られたくないなと思いました(T ^ T)
おっぱい鍛えるのと流すのはやらなきゃですね(;´Д`A
飽きっぽい人だから続けれるかわかりませんが頑張って戻したいです(T ^ T)- 5月22日
-
みわんにママ
ニベアって、油が入ってて焼けちゃうから朝昼は使わないほうがいいって聞きました*\( ˆoˆ )/*私は夜だけ使ってます♡
本当に衝撃ですよねぇ!私はお風呂上り普通にすっぽんポンで旦那の前に行っちゃえてて、いつもどこいったん!って言われるのがお決まりになりました笑。
私も気が向いたらやってみます!笑❤
肌の調子が良くなってきて良かったですね✨✨- 5月23日
-
chaam
ネットニュースで知りました!!
それまで普通に下地とか洗顔の後に使ってて、ニベア塗るなら日焼け止めも塗らないといけないと書いてあり、えーマジかー∑(゚Д゚)って思いました笑
お外に出る時はやめておこうと思ってます(´・Д・)」
赤ちゃんの日焼け止めおすすめあったら教えて下さい(o^^o)- 5月23日
-
みわんにママ
もしかしたら日焼け止め塗らないほうがいいかもです(。>_<。)うちは肌弱いので赤くなってそっから塗らなくなり、私が使ってました笑。アトピタの日焼け止めも使ってたのですがそれもダメでした(๑´`๑)今の紫外線は昔よりもキツくなったと聞きますが、日焼け止めもいろいろな成分入ってて、肌弱いの子なら荒れちゃうかもですね(*´ー`*) chaamさんのお子さんは5ヶ月ですか??お子さんは一人ですか?もしそうなら帽子かぶらせてたら塗らなくてもいいかなーって思います*\( ˆoˆ )/*日焼け止めぬったら石鹸使わないといけないかもです(。>_<。)
ニベア油入ってたんや!って思いますよねーー!高いクリームと同じ成分つて聞いて私は塗りはじめたのですが、それもよく聞いたら似てる成分はあるけどやっぱり全く一緒ってわけじゃないと聞きがっかりしてました笑❤- 5月23日
-
chaam
そうなんですね(;´Д`A
もう少しで6ヶ月で1人目です!
最近帽子買ったのでそれ使います(o^^o)- 5月23日
コメント