サプリ・健康 花粉症の方に質問です昨日の夜からくしゃみが頻繁に出て透明の鼻水が垂… 花粉症の方に質問です 昨日の夜からくしゃみが頻繁に出て 透明の鼻水が垂れてきます 今まで花粉はありませんでしたが なんとなく目も痒いわけではないですが、乾いているという感じがします、 熱はありません。 薄着だからなのか?少し寒いなぁと感じます。 ただ昨日午後行った美容院が暖房がついてなく、とても寒い思いをしました 花粉症でしょうか?? 風邪なのか… 田舎なのでコロナではないと思いますが 昨日の美容師さんが都内に研修に行ったと言っていました… 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 美容院 熱 田舎 美容師 暖房 さくら コメント ひまわり♪ 私も花粉でくしゃみと鼻水すごいです…あとPM2.5も飛んでるみたいで喉がイガイガしてます。アレルギーの薬飲んだら楽になりました! コロナだったら、発熱があるかと思います。 2月22日 さくら ありがとうございます! そうなんですね! アレルギー検査?花粉症の検査?は行ってすぐ分かりますか? 2月22日 ひまわり♪ アレルギー検査してもらったことあったので、同じ薬もらいました! 私がした血液検査は1週間ほどで結果出ましたよー 大きな病院だとその日に出ると思います。 2月22日 さくら そうなんですね^_^ ありがとうございます! 今度行ってみようと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
そうなんですね!
アレルギー検査?花粉症の検査?は行ってすぐ分かりますか?
ひまわり♪
アレルギー検査してもらったことあったので、同じ薬もらいました!
私がした血液検査は1週間ほどで結果出ましたよー
大きな病院だとその日に出ると思います。
さくら
そうなんですね^_^
ありがとうございます!
今度行ってみようと思います!