コメント

ひまわり♪
私も花粉でくしゃみと鼻水すごいです…あとPM2.5も飛んでるみたいで喉がイガイガしてます。アレルギーの薬飲んだら楽になりました!
コロナだったら、発熱があるかと思います。
ひまわり♪
私も花粉でくしゃみと鼻水すごいです…あとPM2.5も飛んでるみたいで喉がイガイガしてます。アレルギーの薬飲んだら楽になりました!
コロナだったら、発熱があるかと思います。
「美容院」に関する質問
正社員で働いていて平日休みなし、土日も夫は仕事な事が多いという方。 一人時間ないのしんどくないですか?😭 美容院とか病院とか子供連れて行くのが難しい用事もなかなか行かれないし。 下が2歳で全然言う事聞かなく…
新1年生の娘が、入学して頻繁に頭痛を訴えます💦 話を聞いたところ首や肩の凝りから?きてるような気がして… 学校が終わった頃に頭痛がでたり、 自宅でずっと同じ体制で YouTubeをみたあとに 首のキツさ⁇と頭痛が出たり …
これって遊びに行きすぎだと思いますか? 26日 子連れで友達とおでかけ 27日 子連れで実家へ 28日 美容院 29日 子連れで友達とランチ 30日から3日 家族で旅行 4日 友達と飲み会 5日 子どもと子供の日の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!
そうなんですね!
アレルギー検査?花粉症の検査?は行ってすぐ分かりますか?
ひまわり♪
アレルギー検査してもらったことあったので、同じ薬もらいました!
私がした血液検査は1週間ほどで結果出ましたよー
大きな病院だとその日に出ると思います。
さくら
そうなんですね^_^
ありがとうございます!
今度行ってみようと思います!