コメント
ひまわり♪
私も花粉でくしゃみと鼻水すごいです…あとPM2.5も飛んでるみたいで喉がイガイガしてます。アレルギーの薬飲んだら楽になりました!
コロナだったら、発熱があるかと思います。
ひまわり♪
私も花粉でくしゃみと鼻水すごいです…あとPM2.5も飛んでるみたいで喉がイガイガしてます。アレルギーの薬飲んだら楽になりました!
コロナだったら、発熱があるかと思います。
「美容院」に関する質問
専業主婦です。 お金に関してのことです。 批判や今すぐ働けというのは無しでお願いします🙇🏻♀️ 今現在、少しずつですが 家中の収納を見直してて かなり苦手なんですが 私なりにコツコツ頑張ってて 収納ボックス、ケース…
美容院についてです。 私は行く頻度は少ないですが、いつも旦那の友達の男性美容師にお願いしてます。 3歳の娘を美容院に連れて行ったことがなくて、そろそろ髪切りたいのですが、娘は男の人が嫌いらしく、「ママと一緒…
あまり美容院に行かないので教えてほしいです💦 似合わせカット+カラーで2時間の予約を取りました! 今は ・肩につくくらいの長さ・量多め・軽く癖有り です。 カット多くてカラーで2時間だと迷惑ですか😭? (今は前髪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!
そうなんですね!
アレルギー検査?花粉症の検査?は行ってすぐ分かりますか?
ひまわり♪
アレルギー検査してもらったことあったので、同じ薬もらいました!
私がした血液検査は1週間ほどで結果出ましたよー
大きな病院だとその日に出ると思います。
さくら
そうなんですね^_^
ありがとうございます!
今度行ってみようと思います!