ファッション・コスメ 美容院に通う頻度や距離について教えてください。子供がいると、ショートにする際の時間はどのくらいでしょうか。 美容院や髪型にこだわりがある方、子供がいると、 いつ、どのくらいの距離の美容院通われてますか? ショートにしたいけど都心まで出ないと 独身時代にお世話になってた方いなくて、、💧 夫が休みの休日しか行けませんが、 4〜5時間見てもらうなんて普通ですよね😱? 最終更新:3月4日 お気に入り 美容院 夫 髪型 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 片道40分弱の距離です☺️ 私は仕事休みの日に保育園に預けて美容院行ってますが、旦那さんに見てもらいましょう!! 3月4日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 保育園はまだ先なので夫に頼みます☺️ 保育園行ってて髪の毛やってる間に お熱とかでお迎え要請来たらこれってどうなるんですか😭? 3月4日 退会ユーザー 今までそうなったことはないですが、もしそうなったらすぐに流してもらってお迎えに行きます☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保育園はまだ先なので夫に頼みます☺️
保育園行ってて髪の毛やってる間に
お熱とかでお迎え要請来たらこれってどうなるんですか😭?
退会ユーザー
今までそうなったことはないですが、もしそうなったらすぐに流してもらってお迎えに行きます☺️