※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

一年生女の子このワンピース買おうか悩んでいます。買えば、気にせず着…

一年生女の子

このワンピース買おうか悩んでいます。
買えば、気にせず着てくれるタイプではあります。
かわいいなーと思うんですが、基本毎日ズボンで学校に行くため、着るなら休みの日。
休みはだいたい学童なので、まあ旅行とかで2回くらい着られれば良いかな?って感じだと思います。
基本的に動きまわるので、Tシャツ➕ショートパンツとかが好きです笑

どう思いますか?
ちなみに、手持ちのお出かけワンピースは一枚はあります。

コメント

はじめてのママリ

あまり着る予定がなさそうなので、わたしなら買わないです。
お出かけ着が欲しいなら、せっかくなら子どもも気に入ったものを買いたいです!
とりあえず服を増やしたいなら、たくさん着れる服にします😊

はじめてのママリ🔰

可愛いし良いと思うけど学童にも着ていけない可能性考える着る機会は少ないかもしれないですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回の為だと勿体ないなとは思っちゃいます!
    土日とかで学童行ってない日も着るならありかな?
    買うなら早めに買って今から着る位じゃないと本当数回着て夏終わりそうですよね。

• 43分前
はじめてのママリ🔰

失礼だったら申し訳ないのですが、別にあってもなくてもどっちでもいいかな🤣って思いました💦

流行りとかでもなくいつでもどこでも売ってそうなので、今買っておくべきデザインでもないかなーって💦

はじめてのママリ🔰

本当にワンピースの出番少ないですよね💦可愛くて欲しくなるのですが、うちは我慢してます😣
うちは幼稚園から使ってる2枚ワンピースありますが、週1の習い事🏊‍♀️でしか出番なしで、、、サイズアウトしたら1枚買い足すくらいのレベルで考えてます!