子育て・グッズ 卒園式のお洋服どこで買いましたか?子供も大人も。大人は40歳です💦良… 卒園式のお洋服どこで買いましたか? 子供も大人も。 大人は40歳です💦 良ければお写真見せてもらえると嬉しいです☺️ あとどんな髪型にしましたか? 美容院とか行きましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 美容院 洋服 0歳 髪型 写真 卒園式 まま(6歳) コメント ママリ 私はcocaで買いました! 娘は園服だったのですみません💦 髪型はプリンになってる根元は染めましたが、おろしていきました! 2時間前 星 これに、中はシンプルブラウスです。 髪の毛は簡単にまとめます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント