コメント
退会ユーザー
153cm妊娠前41kg、産後48kgでXSです。
最初少しきつく感じましたが、すぐ伸びたのでちょうど良いのかな??といった感じです😵
退会ユーザー
153cm妊娠前41kg、産後48kgでXSです。
最初少しきつく感じましたが、すぐ伸びたのでちょうど良いのかな??といった感じです😵
「抱っこ紐」に関する質問
【ラクリス抱っこ紐について】 もうすぐで2ヶ月になります👶🏻 ラクリスという抱っこ紐を使用しているのですが、毎回左右の足の出る長さが微妙に違う感じになってしまいます💦 基本的に赤ちゃんの左足の方が少し長く出てし…
子ども2人と空港までの2時間弱の移動(電車、乗り換え3回)を1人でするのですが、1歳を抱っこ紐、3歳は手繋ぎ、キャリーケースでいけると思いますか? キャリーケースはフロントオープンのなので飲み物やティッシュ、ちょ…
生後7-9ヶ月に冬の雪国 防寒ケープ まだ歩けていないと思うのでダウンやジャンプスーツは今年は買わなくていいかなと思っています。 豪雪の時期に外に出るかも不明ですが、出たとしても車移動なので駐車場移動、雪がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
似た体型の方からの回答ありがたいです😭💓💓
だんだん伸びるのですね!🙆🏼
ありがとうございます😊🌟