子育て・グッズ 離乳食で詰まって泣いた後、食べたものを吐き出しました。その後は普通に飲食しています。心配ですか? 月齢のベビーフードの離乳食でもまだたまに飲み込めずおえってなってしまうのですが、今日飲み込めてないのに口開けてたみたいで、途中でゼーゼーみたいな喉の音したので焦って背中強くたたいたら少し泣いて食べたもの吐き出しました。 そのあと笑ってジュースのんでおっぱい飲んでって感じでいつも通りです。 詰まってたもの全部出たと思うので大丈夫ですか?😔 食べたものだと思って過信してたので申し訳ないです😭😭 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 月齢 夫 ジュース おっぱい こうまま(23)(6歳) コメント みす 今機嫌がいいのなら大丈夫ですよ(^^) 上手に食道に入らなかっただけで、飲み込みが上手でない赤ちゃんにはよくあることです。 2月22日 こうまま(23) 回答ありがとうございます。 今いつも通り遊んでます😭 1人だし怖くなって焦りました😭😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
今いつも通り遊んでます😭
1人だし怖くなって焦りました😭😭