内診後の出血が3日目で続いています。張りは感じないが心配です。病院に電話すべきか迷っています。
先日、妊娠検査薬で陽性が出たので産科を受診してきました😌
その際、細菌検査などの初期の検査を行い、助産師さんからも、内診の出血があるかもしれません、とお話があったのですが。。。
内診の出血って、当日、翌日以降も続きますでしょうか?今日で、診ていただいた日を入れて3日目なのですが、まだ茶色の出血がありまして‥
1人目妊娠中ははっきりお腹が張るのを自覚しての出血があり、ずっと、切迫流産、切迫早産の薬を飲んでいました。
今回は特に張っている感じでもなく💦
赤やピンクの出血ではないので大丈夫かな?という思いと、病院に電話すべきかな?と悩んでいます💦
- ⭐️M⭐️(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

MOMO
1度連絡してみてもいいかもしれないですね☺️
私なら「出血あるって聞いたんですけど、これっていつくらいまで出るもんですか?こんな感じで今も続いてるんですけど不安で連絡したんですが」って感じで👍
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます✨😊明日が日曜日なこともあって、不安になっていました💦
MOMO
不安だったらどんどん連絡してみていいと思いますよ☺️
こんなことで連絡してきてって向こうはこれぽっちも思ってませんからね🥰
⭐️M⭐️
ありがとうございます😢