生後6ヶ月の女の子が男の子に間違えられる。ヘアアクセサリーで女の子らしくしたい。赤ちゃん用のヘアアクセは西松屋で買えるか心配。
もうすぐ生後6ヶ月になる女の子がいます。顔が男の子顔で、ピンク着てても時々男の子に間違えられます( ºωº )(笑)
髪の毛がまだ少ないですが、少しは伸びたのでヘアアクセサリーなどしたらちょっとは女の子らしくなるかなぁと思ったのですが赤ちゃん用のヘアアクセサリーって皆さんどこで買ってますか?
明日西松屋に行くんですが売ってますかね?(*^ω^)
- みーこ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
香音
うちは男の子ですが、西松屋に売ってましたよー!( ´﹀` )
さがちゃん
西松屋でも見かけますし、私はメルカリで可愛いのを見つけたので300円で買いました☆
ハンドメイドなので髪が薄くても外れないように滑り留めが付いていたり既製品より造りがしっかりしていたりしてとても満足です(*^^*)
-
みーこ
メルカリでも売ってるんですか!( ゚∀゚)ハンドメイドでしっかりしてるのにそのお値段ならいいですね♡私やったことないんですけどやってみようかな(笑)教えて頂いてありがとうございます!
- 5月22日
ポポロンの森
パッチンとめを前髪横に流してつけたら 女の子♡って感じupしたので、うちの娘は髪の毛フサフサなのもあってピンクのパッチンとめ付けてます(^^)♪♪
生まれたばかりの頃は義母に男の子みたいってよく言われてました(´・_・`)
-
みーこ
回答ありがとうございます!パッチンとめですね!それなら髪の毛うすいうちの子でも大丈夫ですかね(*´-`)(笑)
うちは生まれたときより、日に日に男の子顔になります(笑)実母に最近くん付けで呼ばれます( ;´・ω・`)ちょっと悲しいですよね( ;´・ω・`)- 5月22日
ぐります
ウチもよく男の子と間違われます(⌒-⌒; )
でも髪が少なくて…
それでもやってみたかったからやってみました。
西松屋で買いましたー
パッチン系は髪が少ない上に細くてうすいので止まりませんでした(⌒-⌒; )
みーこ
回答ありがとうございます!西松屋にあるなら明日さっそく探してみますね(*^_^*)