妊活 卵胞チェックに行ったらすでに排卵したのか、これからするのかわからな… 卵胞チェックに行ったらすでに排卵したのか、これからするのかわからないと言われました。 しかし、排卵予定日以降に体温が上がり、生理が来たら体温が下がりました。 これはしっかり排卵してると見ていいのでしょうか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 生理 予定日 排卵 体温 卵胞チェック ぶー コメント るん してる可能性高いと思います! 2月22日 ぶー 返信ありがとうございます! 卵胞チェックの時に採血と採尿をしたのですが、その数値があまり良くなかった様で…基礎体温的には排卵してる様な感じですが、不安で… 2月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
返信ありがとうございます!
卵胞チェックの時に採血と採尿をしたのですが、その数値があまり良くなかった様で…基礎体温的には排卵してる様な感じですが、不安で…