コメント
神楽美琴
私の息子も結構喉がゴロゴロします(・∀・)
息苦しくないか(特に寝るとき)
熱が出てるか
咳やくしゃみ・鼻水が長く続くか
を目安に病院へ行きます(*^^*)
アイルウさんの息子さんはご飯もよく食べるみたいだし
お昼寝や夜寝もいつも通りですよね??
それなら大丈夫だと私は判断します┏○ペコッ
それでも、心配なら病院で見てもらうのがママの心配も減ってイイかもしれないですけどね(・∀・)
神楽美琴
私の息子も結構喉がゴロゴロします(・∀・)
息苦しくないか(特に寝るとき)
熱が出てるか
咳やくしゃみ・鼻水が長く続くか
を目安に病院へ行きます(*^^*)
アイルウさんの息子さんはご飯もよく食べるみたいだし
お昼寝や夜寝もいつも通りですよね??
それなら大丈夫だと私は判断します┏○ペコッ
それでも、心配なら病院で見てもらうのがママの心配も減ってイイかもしれないですけどね(・∀・)
「離乳食」に関する質問
離乳食1回目あまり食べなかった場合… 次の日って通常だと小さじ2だったかと思うんですが小さじ1でいいですかね?💦 なんか嫌がる顔はしてなかったのですが口からだらだらと出ていて半分ほどしか食べてなかったと思います😭
2日前にお昼の離乳食を食べてる途中で嘔吐して その後1時間ぐらいたった後に飲んだミルクも全て吐きました。熱もなくその後も元気でとりあえず様子見しました。 昨日は特になんともなく、今日の10時頃に離乳食を食べて3時…
再投稿 スプーン苦手な子 離乳食のスプーン おすすめありますか? お兄ちゃんの時に使ってた安いスプーン、 長女も使いましたがさすがに捨ててしまいました。 長女の時に買った、先がシリコンのを次男で使ってますが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイルウ
ありがとございます💦
ずっと気になってしまい💦
昼寝夜寝も普通で、熱はなく、元気なので明日まで様子を見てから受診しようかと思います💦