🐰マムマム🐰
私の口座です!
勝手に使われたら困るので私がキャッシュカードとかも持ってます。

maimai
使ってなかった私の口座に貯金していて主人は財形貯蓄で積み立てしてます!
日常の大きな買い物は私の口座にしてる貯金を使うのであまり貯まりません😅
車を買う時や自分達の結婚式の費用などは主人の財形貯蓄使って支払いました。
🐰マムマム🐰
私の口座です!
勝手に使われたら困るので私がキャッシュカードとかも持ってます。
maimai
使ってなかった私の口座に貯金していて主人は財形貯蓄で積み立てしてます!
日常の大きな買い物は私の口座にしてる貯金を使うのであまり貯まりません😅
車を買う時や自分達の結婚式の費用などは主人の財形貯蓄使って支払いました。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの推し、教えてください🫶 あとどんな感じで推し活しているかも教えてもらいたいです🥺 推しがいる事、旦那さんは知っていますか?? 最近、人生で初めて推しができまして、毎日すごく楽しいです🥹 推しがいるって、…
バスでの出来事について。 子供1人と現在妊娠8ヶ月目です。 比較的早く降りるので前の方に空いていた優先席1つに子供を座らせ自分は立ってました。 すると子供の前の席にいたおばあさんが「前の優先席に子供座らせるな」…
みなさんが独身だとして この男性と付き合いたいと思いますか? 年齢40歳 元経営者で うまくいかず現在無職(ふわっ◯?という配信媒体で投げ銭で稼いでる) 実家すみだけど何故か元妻も同居 500万ほどの借金、金銭トラブ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント