コメント
moon
配偶者の転勤は特定事由だったはずです。
すぐに求職活動しないのであれば延長すればいいと思います。
退会ユーザー
すぐ働く予定ならもらえますがしばらく働かないなら延長しておけばいざ求職するってときにもらえますよ!☺️
-
®️ちゃん
すみません、なにを延長すればよろしいのでしょうか??
- 2月22日
退会ユーザー
受給の延長です😂
moon
配偶者の転勤は特定事由だったはずです。
すぐに求職活動しないのであれば延長すればいいと思います。
退会ユーザー
すぐ働く予定ならもらえますがしばらく働かないなら延長しておけばいざ求職するってときにもらえますよ!☺️
®️ちゃん
すみません、なにを延長すればよろしいのでしょうか??
退会ユーザー
受給の延長です😂
「引っ越し」に関する質問
ファミリー向けの賃貸に住んでる方に質問です!! 木造、鉄骨、軽量鉄骨、鉄筋コンクリートなどなど 足音や話し声泣き声生活音などどうでしたか? またアパートとマンションで違いはありますか? 築浅、築古でも防音性…
2人目も里帰りされた方いますか?、 9月に3歳息子を連れて里帰りする予定です🌷 里帰りを決めた理由 ・夫の仕事が忙しく、夜も帰ってくるのが遅い ・実家は遠方(関東→関西)で関東で産むとしたら助けなし ・90歳の祖父がお…
ゴキブリ人生初めて見ました。 寝室にトコトコ歩いてました。 捕まえて外にぽいっとしたんですが怖いです😭 (褒められるとこですよね!?) うちは大人は私しかいないんです。。 3センチくらいあったんですがこれは大きい…
お金・保険人気の質問ランキング
®️ちゃん
なにを延長すればよいのでしょうか?😳
moon
本来は退職後1年以内に受給しなければならないので、しばらく働かないのであれば受給延長手続きをしないと期限が切れて受給できなくなります。
®️ちゃん
失業保険の手続きまだしてないんですが、
延長の手続きは最初の手続きと同時に行うんですか??
moon
離職票を持って延長手続きをすればいいです。