生理予定日から13日遅れており、検査薬は陰性。妊娠か無排卵か不安。基礎体温は不規則で、無排卵月でも体温は上がるか?どう思われますか?
生理予定日から13日遅れていていますが、7日目に検査薬で陰性でした。今月末に病院を予約していますが妊娠しているのか?ただ生理が遅れて(無排卵などで)いるのか?病気なのか不安です。妊娠初期症状もこれといって無いです。
仕事柄、不規則な生活で基礎体温も細かく計温した事がなく…
前回の排卵日予定辺りよりつけていますが睡眠時間もまばらな基礎体温です。
計温時間は、だいたい同じ時間に計れているかと思っています。
グラフを見た感じ皆様はどう思われますか?
無排卵月でも体温は上がるのでしょうか?
- Lee🐈⬛.*°。♡
コメント
ぴーちゃん
12日頃に排卵した可能性はないですか?
一周期分だけでの判断なので、正確ではないかもですが。
退会ユーザー
このグラフだと、高温期10日目ですよね?
ただ、排卵が遅れただけかなと思います。
-
Lee🐈⬛.*°。♡
コメントありがとうございます。
今までこの日数で遅れた事が無かったので初めての排卵日遅れ?と認識しました‼︎もう少し様子を見てみたいと思います。- 2月22日
Lee🐈⬛.*°。♡
コメントありがとうございます。
12日に排卵したかが不明ですが、その日は睡眠時間が2.3hで少なく体温が低いのかな?と思っていました。
一周期分で判断するのには難しいですよね^^;
月末の病院診察日まで待ってみます‼︎
ぴーちゃん
このグラフだけ見てると13日〜が高温期っぽいので、もしかしたらまだ高温期10日目とかかもです!
仮に12日に排卵したとしたら、26日水曜日くらいが生理予定日になります。
Lee🐈⬛.*°。♡
ありがとうございます😊
12日排卵と仮定して考え26日ですね‼︎26日以降にまた妊娠検査薬しようか、そのまま月末に予約している婦人科に受診しようか迷いところですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
グラフと睨めっこしてみます笑