産み分けした方いらっしゃいますか?差し支えなければ成功したかどうかも…
産み分けした方いらっしゃいますか?
差し支えなければ成功したかどうかも教えてください。
- ワク坊(妊娠13週目, 1歳3ヶ月)

ゆしママ
産み分けはしていませんが、いわゆる男の子ができやすいと言われている排卵日当日で女の子でした!
産み分けした方いらっしゃいますか?
差し支えなければ成功したかどうかも教えてください。
ゆしママ
産み分けはしていませんが、いわゆる男の子ができやすいと言われている排卵日当日で女の子でした!
「産み分け」に関する質問
先月化学流産しました🩸 その後の排卵が遅れており心配しているのでみなさんの経験お聞かせください。 いつもは生理周期も整っていて27-28日です。 前回フライングで薄い陽性が続いていて生理予定日を過ぎましたが濃くな…
女の子の産み分け中です! 今回、初めてピンクゼリーサプリ、シリンジ法を取り入れてます。 病院でタイミングを見てもらっていて、 今回は排卵2日前と3日前にタイミングが取れました! タイミング的にはバッチリですが、…
3人目の性別が分かりました。 1番上のお姉ちゃんが妹を望んでいたこともあり、ゼリーやサプリで産み分けもしましたが、男の子でした👦 私が三姉妹なのもあり私自身も姉妹を望んでいたので、3人目はどちらでも!って気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント