※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

埼玉県の恵愛病院で出産した方に質問です。お部屋のグレードはいつ希望を出せるのでしょうか。

埼玉県の恵愛病院で出産された方に伺いたいです!
お部屋のグレードがいくつかあると思いますが、こちらはいつの時点で希望を出せるのでしょうか??
先日出産予約をしてきたのですが、お部屋のグレードに関する希望は特に聞かれず終わってしまったので...

どなたか教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

出産予約のお金を払った後、入院に関するファイル貰いませんでしたか?
貰っていればその中にグレード選ぶ紙があって、22週以降に提出して〜って言われた気がします!

• ママリ

ママリ

気になって恵愛からもらったカレンダー見てみたら、入院に関する書類を34週までに提出って書いてありました!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

こんにちは!
私も気になっていました
入院に関するファイルはもらいましたがそのファイルの入院時に提出するものの中にその紙(部屋のグレード)が書いてあり入院のときでいいの?と疑問です

さくら

部屋のグレードの紙を、1人目の時は事前に出してた覚えだったので、1ヶ月前くらいにお会計の時に聞いてみたところ、入院の時で良いとのことでした!理由は、入院時ではないと空きは分からない、その時に希望のグレードで空いてる部屋するとのことでした!