妊娠・出産 妊娠初期症状(生理予定日近く)、特になかった方いますか?昨日が生理予定… 妊娠初期症状(生理予定日近く)、特になかった方いますか? 昨日が生理予定日でしたが、体の変化特になしです。しいていうなら肌荒れ、、、 真っ白の検査薬何度も見てきたので、期待はそんなにしてないですができてたらいいなぁという気持ちもあって、、、様子見です。 妊活中です👶🏻 最終更新:6月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 肌荒れ 検査薬 妊活 体の変化 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 生理予定日付近は2人とも特になかったです😅💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 わたしもなかったです!着床の時期にくしゃみが止まりませんでした! 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント