※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

スワドルアップは新生児に効果がありますか?身長45.5cm・体重2456gの男の子にMサイズは大きすぎるでしょうか?ぶかぶかだと効果がないのでしょうか?

スワドルアップを新生児から使い始めて効果はありましたか?
小さめ男の子で身長45.5cm\体重2456gなんですけどMじゃ大きすぎますか?ぶかぶかだと効果ないですかね?🥺

コメント

ママリ

大きめのmを買ったけど
夜泣き?わなく二時間〜三時間おきなが起きるけど授乳したらすぐ寝るし
効果わわからなかったですw

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!上の子も一緒に寝るので夜泣きが無ければ万々歳です😂大きめでも大丈夫なんですね!S買ってもすぐ使えなくなるかなと思ってM検討してるので教えてくださりありがとうございます😊

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

うちも2歳の上の子と寝てますが
    ギャン泣きでなければ起きないですw
    Mで全然いいとおもいます!
    はやく長く寝てほしいですw w

• 2月22日
  • みかん

みかん

そうなんですね!うちの上の子は物音に敏感なのでとりあえずM買って試してみます😀ありがとうございます✨

• 2月23日
初めてのママリ✴︎

うちはSにしましたが、全く効果ないですwww
授乳して寝落ちしてくれないし…
置いたら泣くし…😢💦💦
効果あったらラッキー!くらいに思ってた方がいいかもです🙆‍♀️

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!
    なんと効果無しですか😱個人差があるんですね😢Sを購入されてサイズはちょうどですか?Mだと新生児には大きすぎて余計に効果ないですかね🥺

• 2月23日