コメント
退会ユーザー
うちはコンビです☺︎
使いやすいです🥺
ジャンジャン🐻
長男はコンビのジョイトリップ、次男はエールベベのスイングムーン 使ってます😊
-
ゆめ
ありがとうございます😊早速いろいろ見ていたのですが、コンビとエールべべが確かに良さそうです❤️参考になりました❣️
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
回転するタイプとかいろいろ使いましたが、結局一番使っているのが2人目産まれるからとりあえず!のつもりで買ったタカタのチャイルドシートです💡
安い割に、軽いし付けるのも楽だし角度を変えると寝られるし、カバーもすぐに外して洗えるしで重宝してます😀
でも本当に必要最低限の機能です😅
-
ゆめ
ご丁寧に写真付きでありがとうございます😊❤️安くて使いやすい物で探しているので、こちら良さそうだねって主人と話していました❣️
- 2月22日
れあまま
今からならチャイルドシートよりもジュニアシートの方がいいかな?と思います。
2人目の子は1歳から使えるコンビのジュニアシート乗せてます😊
-
ゆめ
ありがとうございます❤️たしかに今から買うならジュニアシートの方が良さそうですね✨👶コンビは人気ですね💕💕使いやすそうです😍
- 2月22日
ななみ
1歳すぎてるなら1歳から使えるジュニアシート のがいい気もします😃
うちの子たちは1歳すぎてからはジュニアシート 使ってます😊
うちはレカロつかってますが
リクライニングできるものもいいなーと思ってます
-
ななみ
これです。エールべべの商品になります
- 2月22日
-
ゆめ
ジュニアシートですね❣️ありがとうございます😆リクライニングできた方が良さそうですよね💤エールベベも、悩みます☺️お写真付けてくださりありがとうございます💕💕💕
- 2月22日
ひーこ1011
ジュニアシートお探しですか?
それならばコンビのジョイトリップがオススメです。
通気性も良く軽くて取り付けしやすいです!
-
ゆめ
ありがとうございます❤️一歳すぎているので、ジュニアシートですよね😅コンビのジョイトリップは回答して下さっている方も多くて、見ていたらやはり使いやすそうですね❣️!通気性も大事ですよね⭐️❗️
- 2月22日
夜食のホヤ(略して肉子)
Joie チャイルドシート チルト
安くて使いやすくてオススメです😊
1番重視して選んだのは、ベルトをカチッと留めるところの手間の少なさです。やるとわかるんですが、毎回のことだし煩わしいメーカーもかなり多いです😅
-
ゆめ
ありがとうございます❤️安くて使いやすいのが理想です😁早速見てみますね✨
- 2月22日
ゆめ
ありがとうございます❤️早速調べてみましたが、コンビ、良さそうですね😆