昨日から急にお腹痛くなって数十秒すると収まるんですが前駆陣痛でしょ…
昨日から急にお腹痛くなって数十秒すると収まるんですが前駆陣痛でしょうか?
皆さんはいつ頃から、どんな風に前駆陣痛の感覚がありましたか?
- rママ(5歳4ヶ月)

瑞
間隔を測ってみて10分いかなかったり間隔がバラバラの痛みなら前駆だと思いますよ🥺
昨日から急にお腹痛くなって数十秒すると収まるんですが前駆陣痛でしょうか?
皆さんはいつ頃から、どんな風に前駆陣痛の感覚がありましたか?
瑞
間隔を測ってみて10分いかなかったり間隔がバラバラの痛みなら前駆だと思いますよ🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
娘にごめんねと謝る間もなく 娘が寝てしまい 自己嫌悪に陥っています 明日も保育園で早く寝て欲しいからと 1時間ほど前に寝室へ連れて行ったのに ゴソゴソ遊んでばかり。 最初の方は抱きしめたり 好きにさせてましたが …
ハンドメイド販売しているだけの状態で旦那の浮気が原因で旦那名義の家だったので突然家を追い出され離婚してシングルになりました。 なんとか引っ越しの初期費用として、30万のみあります。ですが初期費用、家具家電も一…
みなさん 近所付き合い 特に子供が1つ2つ違い どうしてますか? 一生付き合っていかなきゃないと 思うと慎重になるし でも壁作ると感じ悪いよなぁと 深入りして 色々とトラブルになるのもいやです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント