えみ
なるほどですね🤔✨
旦那様にイライラすることはないですか?💦
えみ
イライラしすぎてまだ結婚して間もないのに離婚したい!!ってすぐ思ってしまいます😂🌀 嘘ばかりつかれて心が疲れました。
なので友達のように思おうと頑張ろうとしています…!
ご近所🔰さんも昔はそうだったのですね… 時間が解決するのかな…
えみ
もう、いろーんな嘘です😂 仕事の飲み会だと言って友達と飲んでいたり、未遂でしたが風俗に行こうとしてたり、タバコやめたと言って何度もやめてなかったり。なんか色々です😂
えみ
大人な方の意見… とっても参考になります😭😭😭
タバコは結局私と子供の前で吸わなければ許しました。縛りすぎるのもよくないかなと…。
男はいつまでも子供。じいさんになっても。ほんとそうですよね💦 離婚したらもっとリスクある、その通りです。子供が父親が居ないのが可哀想なので離婚できません…
もうひとつひとつ言っていくことに、イライラすることに疲れてしまいました。
吐き気がするくらいイライラすることも多くて、2人の子でしょ!?父親でしょ!?産んで欲しいって誰が言った!?って思ってしまうのです🌀
夫婦って、家族って難しいです。
えみ
尊い存在に思ってくれてるのでしょうか。嘘つかれたりすると、そう思えなくなるのです😭😭😭
私が損。ほんとそうですよね💦 自由にさせすぎると浮気などに発展するかもとか思うと縛りたくなるのですが、最近疲れてきました。
とりあえず家にお金入れてくれればいいやって思おうかな…!!
コメント