退会ユーザー
6ヶ月くらいまで、ジムで遊んでくれて
そのあとはハイハイしたり動き出すので、ボールプール付きのジムがおすすめです😂
ラッパが吹けるようになったり、お歌絵本や音楽がなるやつがお気に入りでした!
tomona
うちはこれ買いました(^^)何段階にも使えて、2ヶ月~今も使ってます✨✨
退会ユーザー
5ヶ月だと今ピークで喜ぶけど長くは遊ばないかなって気がします💦
うちは足元に鍵盤付いてるプレイジム買いましたが遊んだのは2ヶ月~6ヶ月頃までかな🤔
退会ユーザー
6ヶ月くらいまで、ジムで遊んでくれて
そのあとはハイハイしたり動き出すので、ボールプール付きのジムがおすすめです😂
ラッパが吹けるようになったり、お歌絵本や音楽がなるやつがお気に入りでした!
tomona
うちはこれ買いました(^^)何段階にも使えて、2ヶ月~今も使ってます✨✨
退会ユーザー
5ヶ月だと今ピークで喜ぶけど長くは遊ばないかなって気がします💦
うちは足元に鍵盤付いてるプレイジム買いましたが遊んだのは2ヶ月~6ヶ月頃までかな🤔
「おもちゃ」に関する質問
ダイニングにソファを置いている方いますか? 我が家は3階建ての戸建てで、2階は17畳の縦長LDKのみです。カウンターキッチンで、ダイニングにダイニングテーブルとローテーブル、リビングにテレビとソファを置いています…
毎度旦那の愚痴ばかりです、、アドバイスください、、 1歳4ヶ月息子がおります。 昨日は友人夫婦から突然の招集があり、旦那だけ20時ごろ飲みに出かけ、当たり前のように2時頃帰ってきてました。 ちなみに前日も飲みに出…
子供(小2と年中)の家の手伝いとその報酬について、、! まだお小遣いは持たせた事はなくそろそろお金を使ったりして学んで欲しいため、家の手伝いをさせようと思ってます! 食事前のテーブル拭きやお箸やお皿の準備下膳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント