退会ユーザー
6ヶ月くらいまで、ジムで遊んでくれて
そのあとはハイハイしたり動き出すので、ボールプール付きのジムがおすすめです😂
ラッパが吹けるようになったり、お歌絵本や音楽がなるやつがお気に入りでした!
tomona
うちはこれ買いました(^^)何段階にも使えて、2ヶ月~今も使ってます✨✨
はじめてのママリ🔰
5ヶ月だと今ピークで喜ぶけど長くは遊ばないかなって気がします💦
うちは足元に鍵盤付いてるプレイジム買いましたが遊んだのは2ヶ月~6ヶ月頃までかな🤔
退会ユーザー
6ヶ月くらいまで、ジムで遊んでくれて
そのあとはハイハイしたり動き出すので、ボールプール付きのジムがおすすめです😂
ラッパが吹けるようになったり、お歌絵本や音楽がなるやつがお気に入りでした!
tomona
うちはこれ買いました(^^)何段階にも使えて、2ヶ月~今も使ってます✨✨
はじめてのママリ🔰
5ヶ月だと今ピークで喜ぶけど長くは遊ばないかなって気がします💦
うちは足元に鍵盤付いてるプレイジム買いましたが遊んだのは2ヶ月~6ヶ月頃までかな🤔
「おもちゃ」に関する質問
生後0〜2歳のお子様がいらっしゃる方、 質問させてください🙇♀️ ①義実家とどれくらいの頻度で会いますか? ②義実家から何かお子様に買ってくれてたことはありますか?(毎月小さいおもちゃを買ってくれてる、など) 生後…
生後8ヶ月ベビーがいます 自閉症を疑っていて毎日辛いです 気になること 寝返りずり這いしかできない お座りできない 人見知り後追い無し 永遠と1人で遊んでられる 寝起きママたちが隣にいてもこようとしない(ちかくに…
2歳4ヶ月 鼻水、咳あり(結構頻繁に出ている) 熱なし、食欲あり、機嫌ふつう こういう症状だとすぐ耳鼻科にかかりますか? 夜中はちょこちょこ咳で起きていました 金曜から鼻水が出始めて咳は土曜日くらいから出て、咳はい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント