※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
家族・旦那

旦那が飲みに行くと言ったことに対して、共働きで忙しい中での食事準備をしているため、非常にイラついているという相談です。

ご飯つくったのに会社の人と飲みに行くわって旦那に言われたらめっちゃイラつきませんか?共働きで保育園迎えいってから座る暇もなく急いでご飯してるのに飲みにいくわ。の一言ほんまに腹立つ!!付き合いもわかるけどむかつく!!!わたしだけかなぁ

コメント

新米🌾

わかる!!✖️10000(笑)

mocah

分かります! ものすごくイラっとします!

こっちはお迎えからご飯の支度まで休む間もないのに‥なんなら朝起きてから子供が寝るまでずっとバタバタしてるのに、ふらっと飲みに行ける神経が気に食わないです(笑)

まぁ

作る前に先に言えって、
私なら言います😂

なな

せっかく作った夕飯、怒りを込めてそのまま旦那だけ朝食に回します😑

ぷに

わかるー!!お疲れさま。
そんなとき翌日に回してます。意地でも食べてもらう!

あい

わかりますー!
うちはパパと子供のメニューが完全に違うので、子供のご飯作った後パパのも作ってるので、ほんと無駄な時間を増やされてイライラします!
男は気楽でいいですよね!

あり得ません。
飲み会の予定は1週間前までしかうちは受付ませんよ。
イラつく所の話じゃないです。信頼ゼロになります。