トイレが近い…😢💦💦1時間に三回も💦腰が痛いから起き上がるの大変なのに……
トイレが近い…😢💦💦
1時間に三回も💦
腰が痛いから起き上がるの大変なのに…
キツい💦
- おうちゃん🐘🌿(5歳5ヶ月)
コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し
うお!めっちゃその気持ちわかります😭
辛いですよね💦
私は毎回ベッド横の出窓のフチを掴んで唸りながら起き上がってました😂
あと少しで出産ですね!
頑張ってください⭐️

H
めちゃくちゃ
その気持ち分かります😂😂
まだマシになるので
座りながら
寝たこともあります…(笑)
笑い事じゃないけど本当に
何をするにも一苦労ですよね😅
-
おうちゃん🐘🌿
コメントありがとうございます🦙🌈🌈
さすがに昨日はトイレで寝たいな…と思いました😭🙌笑
こんなにヒィヒィ言いながら動いてるのに、痩せないことが不思議です!笑- 2月22日

ママ
めちゃくちゃわかります、、、
もう本当体のあちこち痛いです😭
私便意があって、お腹も張ってて今めちゃくちゃどうしようか迷っててとりあえず張り止め飲んでみましたが、、、、もうなんか色々辛いです😂
-
おうちゃん🐘🌿
コメントありがとうございます🦙🌈
あちこち、本当にあちこちですよね💦本来の自分の体の感覚を忘れてしましました🤣🙏笑
私は来週から内診が始まるので、内診嫌だ!もう出産の覚悟は出来てる!と先生に駄々こねたら、もう出して平気だからいっぱい歩いてお腹張らして早く出しちゃいな♡と言われたため、張らしてます🥺💦笑
でも、苦しいし、痛いし…何しても辛いですね(笑)- 2月22日
おうちゃん🐘🌿
コメントありがとうございます🦙🦙🌈
そうなんです…😭🙏
ベッドからゴロンと寝返りを打ってから、ヒィヒィ言いながら立ってます(笑)
生理痛よりも弱ーい痛みが不定期に来てるので、前駆陣痛かな?と、そろそろだなと実感してます🥺🙌
怖いですが…頑張ります♡
とても励みになりました♡