※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのんの
妊娠・出産

下腹部痛と張りがあり、痛みはけっこう強いけど、まだ病院に電話しても返事がもらえるか不安。3人目の出産が早いと言われているので、入院して様子を見たいと思っている。

下腹部痛、お腹の張りあるけど
まだ間隔バラバラだから病院電話しても返されるだろうなぁ。
けっこう痛いからしんどいのに。
むしろ3人目で散々お産早いとか言われてるなら病院入院して様子見ましょうとかならないかな💦
その方が安心なんだけど、、

コメント

Kei

私も結構お腹の張りがあります。痛みと出血もありまして、心配なので、夜中でも病院に行きましたけど。やっぱり帰されました。

• のんのんの

のんのんの

やっぱり帰されますよね💦

• 2月21日
  • Kei

Kei

家でゆっくり休んで下さいって言われましただけ…

• 2月21日
  • のんのんの

のんのんの

やっぱりそうですよね💦
    家で頑張って耐えます💦

• 2月21日
3児ママ

私も今日の検診でまだ子宮口も開いてないし、今日明日ではなさそうだねーって言われたけどなんとなくお腹痛いです。
でも張ってるのかどうかもよく分からず…上2人も分からないままでした。2人目なんか検診で即入院と言われ、5分で陣痛きてるのに気付いてなくて。今回本陣痛気付けるのか不安です。
そんな今日は旦那が出張で不在のなか子供達2人と過ごしているので今陣痛だと困ります💦

誰かこれがほんとの陣痛だよ!って教えて欲しいです😓

• のんのんの

のんのんの

3回目なのに本陣痛がわかんないです😂
    2人とも陣痛きてから病院じゃなかったので不安で💦

• 2月22日