ここ
そんな言い方しなくても、せめて、どうしても父に会いたくないから、お祝いだけ渡したい。とか言ってくれればまだ良いのにって思いました💦
それなら今後、妹さんの二人目生まれた時とか、お祝い毎にお金は使わないドライな関係になりたいかなーっておもいます。

mari
もう20歳なんだから、空気読んでよって思っちゃいますね(笑)
でも、来たら来たでめんどくさいかもしれないから来ないなら来ないで話進めちゃいますね(笑)
ここ
そんな言い方しなくても、せめて、どうしても父に会いたくないから、お祝いだけ渡したい。とか言ってくれればまだ良いのにって思いました💦
それなら今後、妹さんの二人目生まれた時とか、お祝い毎にお金は使わないドライな関係になりたいかなーっておもいます。
mari
もう20歳なんだから、空気読んでよって思っちゃいますね(笑)
でも、来たら来たでめんどくさいかもしれないから来ないなら来ないで話進めちゃいますね(笑)
「父親」に関する質問
父親って、園以外でのイベント事ってあまり乗り気じゃないものなんでしょうか? 私の旦那、結婚前から子どもがたくさん欲しいと言っていて、子ども好きだと思って結婚して… でも実際に子どもが産まれたら1人目だろうが2人…
妹から聞いて父親が職場の人と不倫してることが発覚しました。母に離婚届を出したようです。 どんな顔して娘の結婚式に参列してたんだと罵倒したいし、不倫相手ともども許せないです。両親が本当に離婚してしまうかもこれ…
今週1日しか上の子も下の子も登園していません。 上の子の発熱があり送り迎えできないので下もお休み。抱っこ紐着けて2人連れて町医者までバスで病院。 熱が下がったから1日だけ登園したら夜に咳と鼻水。 咳が酷かったた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント