妊娠・出産 体調が優れない状況で、臨月で辛い症状が出ているようです。産まれる兆候や陣痛について心配しています。 なんだか花粉症なのか風邪のひき始めなのか… 目と鼻は痒くてないけど鼻が詰まってます。 体調がなんかおかしいです。 胃痛もあり、胎動もあるけどなんか息苦しくて… 胎動もなんかお股を押してるような… 正直臨月、本当にしんどいです。 もしかして今日産まれる!? 陣痛くる!?ってドキドキしてます。 産まれる日ってなんか兆候ありましたか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 陣痛 胎動 臨月 体 りん(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント も ドキドキしますよね😉 私は生まれる12時間前からなんだかいつもと違うチクチクするな?って思ってなんか産まれそうだな歩いとこうって思って30ぷん歩いてその日うまれました!笑 2月21日 りん お返事ありがとうございます! 歩いとこうって思うのがすごいですー! 私寝とこっです。笑 早く会いたいし早く産みたいけどその時が来るのがこわいです…!!! 2月21日 も 歩いたからかわかりませんが2回いきんだらでて来ました!!笑 初めてじゃなくて痛みを知ってるからこそ怖いってやつですね😖 後少し頑張ってください💖 2月21日 りん 産まれました! ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お返事ありがとうございます!
歩いとこうって思うのがすごいですー!
私寝とこっです。笑
早く会いたいし早く産みたいけどその時が来るのがこわいです…!!!
も
歩いたからかわかりませんが2回いきんだらでて来ました!!笑
初めてじゃなくて痛みを知ってるからこそ怖いってやつですね😖
後少し頑張ってください💖
りん
産まれました!
ありがとうございます!