ソラママ
私は土下座して働かせて下さい。って言いました。子育てノイローゼにもなっていたので助かりましたが…

みゆ
私託児所付きのパートしてます😊
ソラママ
私は土下座して働かせて下さい。って言いました。子育てノイローゼにもなっていたので助かりましたが…
みゆ
私託児所付きのパートしてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子供の母です。土日に子供のお友達と遊ばないのはかわいそうでしょうか? 元々私自身あまり友達が多くない、ママ友もいない、保育園でも連絡先交換してまで遊ぶお友達がいなく、土日はママかパパとしか過ごしません…
ひとりっ子って、そんなに珍しい、不思議がられるものなのでしょうか。 幼稚園のママさん達と会話していたり、聞いていたりしていて、落ち込んでしまいます。 3歳で幼稚園に通う娘ががおります。幼稚園は普通の私立幼稚…
すごくママっ子な息子で、常にくっついてきます。 それが鬱陶しく感じてしまうことがあります。 お昼寝の寝かしつけの添い寝の時、眠気が来るまで布団の上を走り回ったり、横になっている私の上を登ったりします。 その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント