コメント
退会ユーザー
ファボワール常用しています✨私の場合は、最後の薬を飲み終えた日(木曜)から3日後(日曜)に生理が来ます😀
日曜に生理が来るように調整しています(笑)
退会ユーザー
ファボワール常用しています✨私の場合は、最後の薬を飲み終えた日(木曜)から3日後(日曜)に生理が来ます😀
日曜に生理が来るように調整しています(笑)
「顕微授精」に関する質問
生理が5日経っても来ないので検査薬してみたら薄ら陽性でしょうか? ルナルナ排卵予定日7/9 仲良し7/8 7/11 生理予定日7/24 です。 予定日5日遅れにしては薄すぎるような気もします。化学流産でしょうか? 男性不妊…
久しぶりに生理が5日遅れでまだ来ません😰 予定日は24日です いつもは生理周期がしっかりしててちゃんと予定通りにきます 仲良しは9.11にしてます(避妊なし) 娘2人とも男性不妊の顕微授精で授かってるので自然妊娠はない…
体外受精、顕微授精で4回以上移植し、妊娠された経験がある方 このオプションを追加したときに妊娠した、 これを気をつけたら妊娠した等あれば教えてください!
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
私はいつも毎回飲み終わった3日後に生理が来ます😀
前に、ママリで、ピル飲み終わって2日後にきますっていう人もいましたよ😊体質も関係してくると思いますが、参考になれば嬉しいです!
なみ
回答ありがとうございます!
毎回飲み終わった3日後に生理が来るのでしょうか?
なみ
そうなんですね!2.3日で来ると言うことですね!
生理が来た後の採卵までの予定が立て辛かったので、助かりました!ありがとうございます!