※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akm22
家族・旦那

ちょっとイライラしてはかせてください… 旦那の行動が最近理解ができま…

ちょっとイライラしてはかせてください… 旦那の行動が最近理解ができません。
自分勝手というか優柔不断というか…
さっき6時ぐらいに外で朝ごはん食べに行こうと言われて、でそーゆー誘いが最近なかったためめっちゃ嬉しくいこーといったのですが娘が泣き出しちゃったためミルクをあげたりしてておわったあとにいこ?っていったら眠くなったとかいってゴロゴロし始めて寝てしまってまぁ夜娘を見ててくれたからしょうがないかと思いつつわたしも隣にねて五分もたたないうちに冷蔵庫にいって朝食とってていまわ一人で映画をみてて、そーゆー行動にイライラ…

眠くなかったの? わたし寝てないけど?自分から行こうって言ってんじゃん⁈ なに⁉︎

とイライラが半端ないです

しかも産後二ヶ月なんですが生理がきてこんなに早くくるなんて…というショックとイライラがかさなって…

自分がおかしいんでしょうか…

コメント

あやちゅんママ

おかしくないですよ♡
私も生理早くてイライラしました。笑

むこうからごはんいこっ♡
嬉しかったですよね?
私も同じ立場だったら嬉しくて、、ミルクあげるだけまってくれてもいーですよね?笑
男の人ってなんも考えてなかったり深く、そのばそのばなんで
あきらめましたがー笑
私の場合は自分からいくよーって引っ張りだしますが(´._.`)シュン

産後はメンタルもやられますしお腹から赤ちゃんが出てきて常に一緒にいてなれない生活で
些細なことで不安になったりイライラしたりそれが正常だと思います!旦那はいつもの生活かわらない生活、奥さんは子供がいて違う生活。同じ屋根の下に住んでるんだからもう少し配慮してほしいですよね(ó﹏ò。)

akm22

返事がおそくなってすみません♥︎

このきもちがわかってくれてありがとうごさいます

すっごく助かりました♥︎