※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビスコ721
妊娠・出産

来月初旬に帝王切開で入院予定。面会制限でショック。家族や親せきが赤ちゃんを見られないのが残念。手術は不安だけど家族と笑顔で赤ちゃんを迎えることを楽しみにしていた。

気持ちの吐き出しだけです。。すみません💦

来月初旬に帝王切開で最短でも7日間入院予定です!
コロナ感染拡大の影響で入院中の面会が夫のみ(妊婦のパートナー1人だけ)に制限することで決まったと、今日病院で聞いてショックです。。😱

上の子(3歳男の子)は超ママっ子で心配ですし、
私の両親や兄弟も面談に来て赤ちゃんをすぐり見てもらえなかったりすることが、残念でなりません😭

感染拡大防止のため仕方ないのですが、、、
手術は少し不安ですが、大好きな家族と一緒にみんなで赤ちゃんを迎えて、笑いあったりできることを楽しみにしてました〜

コメント

りれあのママ

私も同じく来月初めに帝王切開で出産予定です。

入院中、旦那様だけ面会可能なのは、確かにショックですね(´;ω;`)

赤ちゃんを皆で迎えてあげたいお気持ちよくわかります‼️

せめて、赤ちゃんの兄弟や祖父祖母までは許して頂きたいですね…

帝王切開での出産ですし、不安もあれば、産後の痛みなんか今から悩みは色々あるのに、そんな中でこんな話を知ると、ショックも大きいと思います(´;ω;`)

退院してからになりますが、山皆に会わせてあげれたら良いですね。

• ビスコ721

ビスコ721

気持ちをわかってくださって、ありがとうございます😭
    ほんと残念です…

またまたかなり無口な夫です…😱

• 2月21日
  • りれあのママ

りれあのママ

旦那様無口なんですね

尚更、家族皆でワイワイと、産まれてくるお子さんをお迎えしたかったー。
    ってお気持ちが強くなってしまいますね💦

上のお子さんもいらっしゃるでしょうし、3人で過ごす時間は、退院されたらなかなか取れないと思うので、3人での時間を楽しめたら良いですね𖤐˒˒

• 2月21日
  • ビスコ721

ビスコ721

ありがとうございます!3人の時間…それはそうですね❣️

まだ今日の今日で消化できてないんですが前向きに、、、なれるよう、、、😂

• 2月21日