ママリ◎
追われるがままです😂
どうしても家事したいときはEテレ録画しておいたやつ見せてます。。

まい
娘はかなり後追いがひどかったです。
とにかくどこかにいく(子どもから離れる)とき、どこにいくか、ちゃんと戻ってくることを伝えることです。
安心すれば時期に落ち着くと思います。
ママリ◎
追われるがままです😂
どうしても家事したいときはEテレ録画しておいたやつ見せてます。。
まい
娘はかなり後追いがひどかったです。
とにかくどこかにいく(子どもから離れる)とき、どこにいくか、ちゃんと戻ってくることを伝えることです。
安心すれば時期に落ち着くと思います。
「男の子」に関する質問
1人目の子に弟や妹ができるとき、「弟がいい」or「妹がいい」という性別の希望があった方いらっしゃいますか? 実際に産まれてきたのが希望とは逆の性別だったとき、1人目の子はすぐ受け入れてくれましたか?? 4歳にな…
25歳シンママです。 今元旦那の名義の賃貸に住んでいて引越し先を探しています😭 今の所は1LDK40㎡です。 4人で住むには狭くて、旦那が出て行った後は狭いですが以前より快適に暮らしています。 上の子は男の子年中さん…
最近子どもに対しての考え方がヤバいです… 3歳と5歳の男の子2人育ててるんですけど、存在が鬱陶しいと思えてしまうんです。 上の子はまだマシですが、下の子に対してがひどくて本人の前で「もう本当に◯◯やだ…」って言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント