コメント
ママ
アロマの資格持ってます😊
個人的に1番いいと思い使っているのは、同じく無印のディフューザーです😊
私はその大きさじゃなく小さいタイプのディフューザーを使ってます😊
ママ
アロマの資格持ってます😊
個人的に1番いいと思い使っているのは、同じく無印のディフューザーです😊
私はその大きさじゃなく小さいタイプのディフューザーを使ってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
公文の宿題をみている時間が苦痛で仕方ありません。 みなさんどうしていますか。1日5枚3.40分程度私が自分でもわからないくらいイライラしてしまうので、息子もイライラしてしまって毎日お互いすごく嫌な時間です。 1年生…
すごく偏見で申し訳ないのですが、30過ぎても一人暮らししたことない、独身彼氏なしな人って子供っぽい人多くないですか? その割には他人には厳しかったり、、 そういう友達とは話が合わなくなってきたなと感じてしま…
こんな採血って普通ですか😂⁉️ 内科へ受診したところ扁桃腺の腫れが酷く 採血することになりました。 しかし… ・手が震えて爪が伸びまくった60代くらいのおばちゃん看護師が採血 ・血管が細いので手の甲でと伝えたが太め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
資格を持ってる方の回答はありがたいです!
アロマディフューザーってオイルは決まってるのでしょうか?
サイトで買った別のオイルでも出来ますか?
私も場所はそんなにとって欲しくなく、小さいのがいいんですがどのような物使ってますか?
質問ばかりですみません💦
ママ
オイルは決まってないので、どのオイルを使っても大丈夫です😊❤️
私が使っているのは無印のこのタイプです😊
タイマーもできますし、灯りも2段階切り替えができます😊
いろんなディフューザーを持っていますが、これが1番好きです😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます♪
こちら何時間使用できますか??
私もこれにしようかな〜☺️笑
未だ売っていますかね??笑
ママ
3時間は持ちます😊
全然売っていますよ😊❤️
店頭でもメルカリなどでもAmazonでも売ってます😊