コメント
ママ
アロマの資格持ってます😊
個人的に1番いいと思い使っているのは、同じく無印のディフューザーです😊
私はその大きさじゃなく小さいタイプのディフューザーを使ってます😊
ママ
アロマの資格持ってます😊
個人的に1番いいと思い使っているのは、同じく無印のディフューザーです😊
私はその大きさじゃなく小さいタイプのディフューザーを使ってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の身分で朝から納豆ご飯と味噌汁飲んでるって贅沢ですか?? 小学校の仕事行く前の時間にでです。 大して家事もしてなくて起きたてでです笑 子どもからみて、旦那からみてです。 用意して仕事いけやってなります…
娘の手足口病がうつって辛いです😭 のどにも口内炎できて、口内炎が悪化しないかヒヤヒヤするし、頭痛はないけど頭がしびれるような変な感じがして、怖いです😭 旦那にもうつりはじめて、旦那も頼りになりません😭 娘にYouTu…
イライラして仕方ない時って どうしますか? 自分に余裕がなく子どもにも些細な事で イライラしてしまうそんな自分が嫌です。 定期的にやってきます、この感じが。 みなさんのスッキリ!ストレス解消法! 教えて下さい😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
資格を持ってる方の回答はありがたいです!
アロマディフューザーってオイルは決まってるのでしょうか?
サイトで買った別のオイルでも出来ますか?
私も場所はそんなにとって欲しくなく、小さいのがいいんですがどのような物使ってますか?
質問ばかりですみません💦
ママ
オイルは決まってないので、どのオイルを使っても大丈夫です😊❤️
私が使っているのは無印のこのタイプです😊
タイマーもできますし、灯りも2段階切り替えができます😊
いろんなディフューザーを持っていますが、これが1番好きです😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます♪
こちら何時間使用できますか??
私もこれにしようかな〜☺️笑
未だ売っていますかね??笑
ママ
3時間は持ちます😊
全然売っていますよ😊❤️
店頭でもメルカリなどでもAmazonでも売ってます😊