みぃ🧸
もう一つ写真載せます。

yu-
自分で上向きにしながらではないと飲めないので最初は少し難しかったようで苦戦しました💦今は上手に飲めてます✨
みぃ🧸
もう一つ写真載せます。
yu-
自分で上向きにしながらではないと飲めないので最初は少し難しかったようで苦戦しました💦今は上手に飲めてます✨
「完母」に関する質問
完母の3ヶ月ベビです。 突然夜7〜10時間空くようになり、びっくりしています。 授乳間隔も同じくらい空くのですが、大丈夫でしょうか…? 日中は意識してこまめにあげて、授乳回数は6回くらいです。 この場合夜間も起こ…
完母と完ミだと赤ちゃんのムチムチ具合って変わりますか? うちの子は完ミでムチムチで知り合いの子は完母でムチっとはしていなく細いです😂やっぱりミルクは太るのかな?と思って🥹
生後1ヶ月の夜間授乳 完母なんですけど、片乳10分ずつあげて寝かしつけて…トイレ行って自分の水分補給して、ってしてたら目も冴えちゃって、でも一生懸命寝て、ってしてたらあっという間に3時間後に次の授乳が来ますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント