コメント

あさみん
席の数に限りがあるから、両親のみ!と連絡があったので...って、私なら断ります😅
絶対嫌ですよね...

むにゅ
新型の感染予防で最低限の人数(両親)以外は来園不可だそうです。
って言っちゃうとかどうですかね。
-
ぱんな
間違いないですね!
席の数と、感染予防にします!
ありがとうございます!- 3月4日

ちょこれーと
席に限りがありますし、うちの幼稚園にはおじいちゃんおばあちゃんの姿は無かったです。
終わってから合流して一緒にランチ食べに行くとかにしてみてはいかがですか?
-
ぱんな
席の数と感染予防の理由で断ろうと、思います! ランチ、、、行きたくないですが、なにかあった時はその理由を使ってランチのみのお付き合いをしようと思います😌ありがとうございます!
- 3月4日

こっちゃんママ
お隣の吉田町に住んでいます☺️
昨年入園式でしたがうちの園は、おじいちゃんおばあちゃんは来てなかったですよ💦
園にもよるかもしれませんがそんなに席確保されてませんよね💦
他の方が言われてるように両親の席しかないって断るのが一番じゃないかと💦
たぶん親が来れないとかじゃない限りなかなかおじいちゃん、おばあちゃんが参加ってないですよね😅
-
ぱんな
やっちんさん、同級生のお隣さんですね☆
私の親にも聞いてみたら、普通に親だけだったよって、、昔ですが言っていたので、義親には断ろうと、思います!!!
義親ちょっと、そーゆー事に関して察してくれず、、、。
でも、断ります!
ありがとうございます!- 3月4日

m
義理の祖父母が来てるの見たことがありません💦
双子ちゃんでお父さんが来れないとかならあり得るのかもしれないですが、すごく目立つと思います😂
席が両親分しか用意されてないらしいです💦写真しっかり撮って送りますね😊でどうですか?
-
ぱんな
そーですよね!
聞いてみてよかったです😭
絶対断ります!ありがとうございます!!!- 3月4日
ぱんな
そーですよね!
席の数で断ります!
旦那さんは、出席するの普通ですかね?