※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

先日、出先でコインパーキングを利用しました。用事を済ませて子供を乗…

先日、出先でコインパーキングを利用しました。
用事を済ませて子供を乗せて「さあ帰ろう!」と車を発進させた後に、料金を精算していない事に気づいて慌ててバックで戻りましたが、既に出庫済みの扱いになってしまい、精算機では支払いできませんでした。
すぐ管理会社に連絡し、管理会社へ後日お支払いに行くことになりました。

管理会社の方はとても親切な方で「駐車装置は故障していなかったから大丈夫!」と、駐車料金だけお支払いさせてもらい、謝罪し、終わりました。

しかし、後になって「こんな迷惑をかけたのに、なんで菓子折りを持って行かなかったのか!」と気づいて、めちゃくちゃ後悔しています。
自分は本当に注意力もなく、常識もわからずイヤになります。
ちゃんと持って行くべきでしたよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

えええ、全然迷惑とかじゃないですよ!!
むしろ誠実な方だなぁくらいにしか思わなかったんじゃないでしょうか?🤔
踏み倒す人とかもいるでしょうし…
装置壊れたとかならアレですが、お金払いに行っただけで充分かと🙂‍↕️!

さやえんどう

真面目で良い方ですね☺️✨
正直に管理会社に電話して、お金払って謝っているので大丈夫だと思います!
管理会社の方にも誠意は伝わっていると思います。
正直に言わないで帰る方もいると思いますからね😥