※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄弟
ココロ・悩み

子供3人目出産は凄いと思います。2人で限界で保活も大変。夫婦生活なく、3人目欲しいけど不安。レス経験者、脱出方法を教えてください。

3人目出産されてる方凄いなと最近思います!
もともと、子供は3人くらい欲しいと思っていましたが、今2人で気持ち的にも限界だし、下の子の時に保活もかなり大変でした💦実家義実家は他県でまわりに頼れる人はいません。

そして、下の子妊娠と共に夫婦生活もなくなり、未だ一回もしてないです💦主人も3人目出来れば欲しいね〜とは言うものの、全くする気配がありません😢

疲れてるのもあるだろうけど、このまま何もなく諦める方向になるのかなーとも思います💦💦

レスだった方、どうやって脱出しましたか??

コメント

ママリ

うちとにてますー!
我が家も二人目生まれてから2年ほどレスでした(^^;
夫が気を使ってたようです!

• 3兄弟

3兄弟

今はレス解消されてますか??
    もし、解消されてたらどのようにして解消できましたか?😭

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

次男が2歳の時に引っ越ししました。それがきっかけだったと思います(^^;
    今度、旦那さんと「3人目欲しいね」という話しになったときに、「でも最近してないよね」と言い出すのはどうでしょう(^^)

• 2月21日
  • 3兄弟

3兄弟

なるほど!そういうきっかけもあるんですね😊
    それ、今度伝えてみます✨ありがとうございます❤️

• 2月21日