子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんが抱っこ紐で乳首を探して騒がしくなる時、どうすればいいでしょうか? 生後1ヶ月半の息子を抱っこ紐で抱っこする際、首が左右どちらかを向くと思うのですが抱っこ紐で抱っこをするとおっぱいがあると思うのか乳首を探して顔を私の胸に擦り付けます。 お腹は空いていないと思うのですが、いつもその動作をするのでは抱っこすると騒がしくなります笑 どうしたらよいのでしょうか..... ミルクをたらふく飲んで15分後に抱っこしたとしてもダメでぶんぶん頭を振って窒息しそうになっています.... 最終更新:2020年2月22日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 乳首 息子 おっぱい 生後1ヶ月半 窒息 ゆい(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ うちの子は眠たい時胸に顔をグリグリ擦り付けてましたよー😊 眠たいんじゃないんですかね?🤔 2月21日 ゆい そうなんですかねー? 口もぱくぱくさせておっぱいを探してる感じがして💧 2月22日 ぴよこ ママはミルク(おっぱい)の匂いするから、抱っこしたらパクパクすることはよくありましたよ😊 お腹すいてないのにしてることもよくありました😊 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうなんですかねー?
口もぱくぱくさせておっぱいを探してる感じがして💧
ぴよこ
ママはミルク(おっぱい)の匂いするから、抱っこしたらパクパクすることはよくありましたよ😊
お腹すいてないのにしてることもよくありました😊