妊娠・出産 一歳八ヶ月の息子と10週目にはいり二人目を授かりました👶最近お腹が痛く… 一歳八ヶ月の息子と10週目にはいり二人目を授かりました👶最近お腹が痛くなったりします。大丈夫ですかね?一日お腹痛いとかではないですが!!(´;ω;`) 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 妊娠10週目 夫 二人目 息子 マイメロちゅん コメント らり 流産二回してますが出血ないなら大丈夫と思いますよ✩ 5月22日 マイメロちゅん ありがとうございます😢 5月22日 らり 一人目の時ありましたが 子宮が大きいくなってるから痛いと言ってましたよ✩ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロちゅん
ありがとうございます😢
らり
一人目の時ありましたが
子宮が大きいくなってるから痛いと言ってましたよ✩