コメント

退会ユーザー
1番後ろに娘たち2人、2列目の助手席後ろに3人目です🙆♀️✨
退会ユーザー
1番後ろに娘たち2人、2列目の助手席後ろに3人目です🙆♀️✨
「3人目」に関する質問
産後ってこんな性欲無くなります? いつかは3人目欲しいなと思うけど 産んだばっかりだし今じゃないから 私的には全くしなくていい感じで〜😂 この前旦那からそういう雰囲気出されて そのモードだったけど もはやどうや…
3人目についてです。 現在私は29歳で夫は34歳です。 子供は1歳と3歳がいます。 最近3人目について少しだけ話す機会がありました。 私自身は3人目を考えていましたが夫がもう2人でいいんじゃないかと言ってきました。 理…
妊娠についてです。 下の子が五歳になりそろそろ3人目を考えてきました。 ですが、私は4月から介護のお仕事をしています。 今の仕事をはじめて、まだ4ヶ月ほどですし、仕事のことを考えるとなかなか、まだ踏み出せません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆううう
コメントありがとうございます☺︎
やはり一番後ろに乗せてるのですね!真ん中の子がグズったりした時はどおしてますか?(・・;)