子育て・グッズ おはようございます。昨日、38.5〜38.8の熱が夕方頃から出ました。一昨… おはようございます。 昨日、38.5〜38.8の熱が夕方頃から出ました。 一昨日に予防接種を受けていて一種は毎回腫れたり微熱が出たりしていました。 ただ、明朝には良くなったりしていたので今回のように翌日の夕方からの発熱は初めてです。 数日前に風邪による中耳炎で長く熱を出していたのですが、完治しています。 朝熱を測ってから様子を見てからの判断ですが、今日、保育園の親子遠足があるのですが止めておいた方が良いでしょうか? 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 2 保育園 予防接種 親子 遠足 KAORImama(1歳10ヶ月, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント