子育て・グッズ 子供部屋での寝かしつけは、4歳の子は1人で寝れるが夜中に起きることも。他の子供たちと一緒に寝るのがキツい。何歳から寝かせるのが良いでしょうか。 4歳男の子、2歳、0歳の女の子がいます! 子供部屋で何歳から寝かせますか?? そろそろ5人でキングで寝るのキツくて😭💦 4歳の子は1人で寝れますが夜中トイレ!と言って起きることもたまにあります😅 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 2歳 女の子 男の子 4歳 0歳 子供部屋 トイレ はまぐり(6歳) コメント ママ 上の子は小3ですが、まだ一緒に寝たいと言います。 けど、そろそろ1人で寝て欲しいなぁと思っているところです。 2月21日 はまぐり 小3ともなると布団狭くないですか💦?うちの子たち寝相も凄すぎるのではやく子供だけで寝てくれないかなと😓 2月22日 ママ 狭いです😭 10ヶ月の子もこっちに寄ってくるので、私は横向きに寝てます💦 毎日のように小3の子に言ってますが、ダメです😵 上の兄弟がいる家とかは、上の子と一緒に寝てる子もいますが、1人部屋で寝てる子ってまだ周りにいないので、半分無理かなと思ってます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまぐり
小3ともなると布団狭くないですか💦?うちの子たち寝相も凄すぎるのではやく子供だけで寝てくれないかなと😓
ママ
狭いです😭
10ヶ月の子もこっちに寄ってくるので、私は横向きに寝てます💦
毎日のように小3の子に言ってますが、ダメです😵
上の兄弟がいる家とかは、上の子と一緒に寝てる子もいますが、1人部屋で寝てる子ってまだ周りにいないので、半分無理かなと思ってます。