コメント
ママ
上の子は小3ですが、まだ一緒に寝たいと言います。
けど、そろそろ1人で寝て欲しいなぁと思っているところです。
ママ
上の子は小3ですが、まだ一緒に寝たいと言います。
けど、そろそろ1人で寝て欲しいなぁと思っているところです。
「男の子」に関する質問
子供の名前について少し後悔しています。 響きはそうすけという名前が良くて 漢字も付けたい漢字があったのですが苗字と相性が悪くて、画数がいい組み合わせの中から決めました。 最終的に、想侑という漢字にしたのですが…
低体重で生まれた子のミルクの量に関して教えて下さい😭!! 生後8日目男の子で1回に搾乳した母乳とミルクで 1回60mlあげています! 助産師さんには2週間健診まで70mlはあげても 良いかもね〜と昨日、電話で言われたので…
2カ月半の男の子なのですが、後頭部に赤い湿疹?のようなものができました💦皮がめくれてて、瘡蓋になってる部分があり痛そうです😭 首が座っていない為、中々後頭部をじっくり見る機会がなく、昨日気づきました… 火曜日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はまぐり
小3ともなると布団狭くないですか💦?うちの子たち寝相も凄すぎるのではやく子供だけで寝てくれないかなと😓
ママ
狭いです😭
10ヶ月の子もこっちに寄ってくるので、私は横向きに寝てます💦
毎日のように小3の子に言ってますが、ダメです😵
上の兄弟がいる家とかは、上の子と一緒に寝てる子もいますが、1人部屋で寝てる子ってまだ周りにいないので、半分無理かなと思ってます。