コメント

4児ママ
私も親しいわけではないけど、会えば話すくらいのママ友しかいませんよ💦
私も話すのが苦手で、他のママさんは話題があるからいいなぁ、私は何を話していいのかわからないって感じで😭
人付き合いって難しいですよね💦
って解決策になってなくてすみません💦

退会ユーザー
人見知りではないですが、支援センターは
話そうにも、輪が出来てると入りづらいです😫
あえて関わらず子供と隅っこで遊んで、ささっと帰ります🤣
4児ママ
私も親しいわけではないけど、会えば話すくらいのママ友しかいませんよ💦
私も話すのが苦手で、他のママさんは話題があるからいいなぁ、私は何を話していいのかわからないって感じで😭
人付き合いって難しいですよね💦
って解決策になってなくてすみません💦
退会ユーザー
人見知りではないですが、支援センターは
話そうにも、輪が出来てると入りづらいです😫
あえて関わらず子供と隅っこで遊んで、ささっと帰ります🤣
「先生」に関する質問
24時間ずっと一緒の自宅保育がしんどいので午前中だけ一時保育に週5で預けたいけど認可は予約いっぱい。認可外だと365日いつでも予約とれるし週何回でも利用できる。先生達もすごく親切で子供も毎回ニコニコです。私も自…
子どもの失敗で親自身が立ち直れないとき、みなさんどうやって気持ち切り替えますか💦? 今日年中の娘の運動会でリレーがあったのですが、もともと人前が苦手な娘は練習も1人で走れず先生と手を繋いでもらってた感じなので…
子どもがお友達に意地悪をしている。 しかし、本人は覚えていないし、相手から意地悪をされたと言っている。 相手の子は、優しくて正義感の強い子な印象。 目立つタイプではないけど、うちの子が悪い事すると『〇〇君、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
ありがとうございます😊
同じような方がいて少し安心しました😊周りはみんな仲よさそうに話すので私だけかと、、。難しいですよね😥