妊娠・出産 生理日まで4日。生理前に普段ある過食、胸の痛みがなくあるのは腰の痛み… 生理日まで4日。 生理前に普段ある過食、胸の痛みがなく あるのは腰の痛み、下っ腹の張り、便秘、 睡魔「夜2-3時間毎に起きる」。 フライング過ぎるけど検査薬したら陰性。 排卵日当日に中出し。 妊娠してますよーに•́ε•̀٥ 妊娠してる可能性ありますかね(*´`) 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 排卵日 フライング 妊娠 検査薬 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント み はじめまして^ ^ 可能性あるかもしれませんよ! 私も検査薬陰性だったのに、数日後に婦人科のがん検診に行ったら妊娠が発覚したことありました☺️ ご懐妊されていますように☺️💗 2月21日 はじめてのママリ🔰 いつもの生理前症状がないのでもしかしてと思ってはいます(*Ü*) コメントありがとうこざいます♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもの生理前症状がないのでもしかしてと思ってはいます(*Ü*)
コメントありがとうこざいます♡