コメント
ママリ◎
生後9ヶ月で3回食ですが、離乳食はほとんど食べないので、ミルクと母乳です。。
ママリ◎
生後9ヶ月で3回食ですが、離乳食はほとんど食べないので、ミルクと母乳です。。
「ミルク」に関する質問
年子の場合、下の子はミルクにした方がいいんでしょうか、、? せめて半年位は母乳であげたいなあって思ってたんですが、腹持ちが悪かったり、授乳できるのが自分だけになってしまうから、上の子を構う時間が減っちゃうか…
ニート義弟の将来が心配です。 敷地内同居をしています。 義弟は、義母と一緒に私達夫婦の住む家の隣で住んでいます。 43歳で20年以上もニートです。 義母と夫と私で自営を営んでいて 義弟と義母が住む家が店になってい…
・哺乳瓶組み立てる前 ・ミルク作る前 ・授乳前 に手を洗うのですが、その際手は何で拭いていますか? 私は、キッチンや洗面所にかけてあるタオルだと雑菌がきになるのでミルクの時はペーパータオル、授乳の時はハンカチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます!
そおなんですね(><)
離乳食後のミルクなんぼあげてますか??
いちご
あ、そおなんですね!
私の娘はミルク大好きでミルクしか飲みません。
離乳食は小さじ2くらいしか食べません。
もう6ヶ月半になるのにミルクだけのこんな感じでも大丈夫でしょうか?
いちご
なるほど!
諦めずに頑張ります!
たしかに鉄分不足の方がダメですよね。
ありがとうございます^^*
ママリ◎
ミルクもほぼ飲まず、40〜100mlです😂
ママリ◎
離乳食は諦めずに少しでも続けて、ミルクは月齢通りで大丈夫だと思います!
ミルク減らして鉄分不足になる方が良くないみたいです。