コメント

ママリ◎
生後9ヶ月で3回食ですが、離乳食はほとんど食べないので、ミルクと母乳です。。
ママリ◎
生後9ヶ月で3回食ですが、離乳食はほとんど食べないので、ミルクと母乳です。。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。 この時期みなさん、保育園の送迎なにでいかれてますか?? まだ腰が据わってないので、抱っこ紐かベビーカーの二択でしていままで基本抱っこ紐でした。 ただ暑すぎて子が熱中症にならないか心配😭みなさ…
生後6ヶ月、発達障害を疑っています。 ①1人で平気 1人にしても泣かず、おもちゃで遊ばなくてもぼーっとしたり指しゃぶりしたり。永遠に泣きません。たまにしばらくしてグズリ出すことがあるくらい。 ②寝起き泣かない 朝…
生後6ヶ月です。 奇声がすごくて、ちょっと疲れてきてます😭 マンションなのですが早朝が1番すごくて苦情が来ないか心配です🥹 キーキーも言うのですが、主に甲子園のサイレン系です。 人見知りだからか外ではあまりしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます!
そおなんですね(><)
離乳食後のミルクなんぼあげてますか??
ママリ◎
ミルクもほぼ飲まず、40〜100mlです😂
いちご
あ、そおなんですね!
私の娘はミルク大好きでミルクしか飲みません。
離乳食は小さじ2くらいしか食べません。
もう6ヶ月半になるのにミルクだけのこんな感じでも大丈夫でしょうか?
ママリ◎
離乳食は諦めずに少しでも続けて、ミルクは月齢通りで大丈夫だと思います!
ミルク減らして鉄分不足になる方が良くないみたいです。
いちご
なるほど!
諦めずに頑張ります!
たしかに鉄分不足の方がダメですよね。
ありがとうございます^^*