コメント
ママリ◎
生後9ヶ月で3回食ですが、離乳食はほとんど食べないので、ミルクと母乳です。。
ママリ◎
生後9ヶ月で3回食ですが、離乳食はほとんど食べないので、ミルクと母乳です。。
「ミルク」に関する質問
おすすめの日焼け止めを教えて頂きたいです。 今1歳4ヶ月の息子がいます。昨年はママ&キッズのサンスクリーンミルクを使用してカサカサになることはありませんでしたが、今年買って塗ると皮膚がカサカサになってしまい…
今2ヶ月なのですが、ミルクを飲んだ後寝るときは6時間くらいずっと寝ています💤 もちろん日によってぐずることが多い日もありますし、昨日はぐずっている時間が長かったです💦 今日は昨日とは反対に、17時くらいにミルクを…
授乳について質問です。 生後13日目になるのですが、母乳だけで寝てしまうことが多くここ数日はほとんどミルクを足していません。 片方7~10分ずつで乳頭保護器を使っています。 おしっこもうんちも少しだけしか出てな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます!
そおなんですね(><)
離乳食後のミルクなんぼあげてますか??
ママリ◎
ミルクもほぼ飲まず、40〜100mlです😂
いちご
あ、そおなんですね!
私の娘はミルク大好きでミルクしか飲みません。
離乳食は小さじ2くらいしか食べません。
もう6ヶ月半になるのにミルクだけのこんな感じでも大丈夫でしょうか?
ママリ◎
離乳食は諦めずに少しでも続けて、ミルクは月齢通りで大丈夫だと思います!
ミルク減らして鉄分不足になる方が良くないみたいです。
いちご
なるほど!
諦めずに頑張ります!
たしかに鉄分不足の方がダメですよね。
ありがとうございます^^*