たぁタン
デメリットは、あまりないと思いますが…
一冊に入れられる枚数が決まっているので、写真を選びきれないことですかね(笑)
選ばず全ての写真をフォトブックにすると、かなりの冊数になってしまう気がします(>へ<。)
私は気に入った写真はフォトブックに残して、後は全部CDに保存してます!

e(。・-・。`)
私が小学校の時に家庭科で小さい時の写真を使う授業があったので
子供が小学校の時に使うかなぁ?って思ってます(T ^ T)
たぁタン
デメリットは、あまりないと思いますが…
一冊に入れられる枚数が決まっているので、写真を選びきれないことですかね(笑)
選ばず全ての写真をフォトブックにすると、かなりの冊数になってしまう気がします(>へ<。)
私は気に入った写真はフォトブックに残して、後は全部CDに保存してます!
e(。・-・。`)
私が小学校の時に家庭科で小さい時の写真を使う授業があったので
子供が小学校の時に使うかなぁ?って思ってます(T ^ T)
「子供の写真」に関する質問
離婚経験がある方に質問です! 今別居中で将来的に離婚を考えています。 離婚の理由は長くなるので省きますが、離婚自体は旦那から言い出し、私も離婚するつもりではいますが専業主婦だったため、仕事を安定させてから離…
子供の写真撮る時に家の隣の庭とかが写るのは大丈夫なのでしょうか?(周りの人に送ったりする際) フェンスとかなのでどうしても写るし、なるべくトリミングしてますが、、、フェンスなど挟んですぐ隣なので💧 車は映って…
幼稚園や保育園の誰でも見られるSNSの運用って何のためにあるんですかね💦 このご時世どんな異常者がどこで見てるか分からないのに、普通に子供の写真アップしたり水遊びとかでちょっと際どい写真とかも普通に載せてて、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント